Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко рассказала, когда будет подписано новое письмо в МВФ

Тимошенко рассказала, когда будет подписано новое письмо в МВФ
Украина и Международный валютный фонд продолжают корректировку программы сотрудничества по предоставлению Украине очередного транша кредита stand-by.
000


Об этом вчера на брифинге в Харькове заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос журналиста, по какой причине письмо о совместных действиях Президента, правительства и НБУ до сих пор не направлено в МВФ, .

«Отработка программы - откорректированной программы - это не односторонняя работа Украины, это общая работа МВФ и Украины, в частности Президента, правительства и парламента», - приводит слова Премьера УНИАН.

«Мы свою часть сделали – передали все проекты на рассмотрение МВФ и ожидаем в ближайшие дни итог и результаты. После того, как эти корректировки в программе будут согласованы, то и я, и Президент, мы подпишем этот документ», - заявила Тимошенко. 

Напомним, 11 марта после совещания с Премьер-министром Юлией Тимошенко и Председателем Национального банка Владимиром Стельмахом Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что украинская сторона завершила повторный пересмотр шагов, чтобы установить диалог и возобновить работу программы с МВФ. Ющенко заверил, что в течение суток будет доработано письмо Украины о намерениях, после чего документ будет направлен в МВФ за подписью всех сторон.

Как известно, Украина рассчитывает получить второй транш кредита Международного валютного фонда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.