Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин отменил 13-процентную надбавку на импорт

Кабмин отменил 13-процентную надбавку на импорт
Кабинет Министров принял постановление об отмене дополнительной 13-процентной пошлины на импортные товары.
000

 
Как сообщает РБК-Украина, данное постановление не касается автомобилей и холодильного оборудования.
 
«Кабмин отменил эту надбавку для всего импорта, кроме автомобилей и холодильников», - уточнила сопредседатель Совета предпринимателей при Кабмине Оксана Продан.
 
Напомним, Закон о дополнительной 13-процентной пошлине на товары, которые импортируются в Украину, вступил в силу 6 марта. Вчера, 17 марта, Премьер-министр заявила, что дополнительная пошлина на импортные товары не отвечает договоренностям Украины в рамках вступления во Всемирную торговую организацию. Если Украина не отменит надбавку на импорт, то другие страны также могут ввести экспортные ограничения для украинских товаров.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.