Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Страховые компании могут повторить судьбу банков

Страховые компании могут повторить судьбу банков
Страхование жизни в США может стать следующей отраслью после банков и ипотечных компаний, которая потребует государственной поддержки.
000


Ряд компаний из отрасли, играющей важную роль в американской экономике, уже обратились к правительству за финансовой помощью в рамках антикризисной программы TARP, но власти пока не дали им ответа.
 
Тем временем американская страховая компания American International Group Inc. (AIG) решила продать свои офисные помещения на Манхэттене в Нью-Йорке, чтобы возместить долг правительству. Здания еще не оценены, но уже понятно, что за них вряд ли удастся выручить $315 млн., в которые они оценивались два года назад.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.