Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Dacia рассчитывает на немецкий рынок

Автоконцерн Dacia планирует в текущем году инвестировать в производство 103 млн. евро. Об этом сообщает Nine O"Clock.
000

 
Часть этой суммы будет использована для разработки шестой модели Logan SUV (спортивный универсальный автомобиль), выпуск которого назначен на 2010 год. 
 
С понедельника Dacia увеличивает производство до 1200 автомобилей в день. Главный рынок для автоконцерна – Германия, где еженедельно реализуется около 3500 машин. Руководство компании не смущает тот факт, что для немецкой прессы Dacia – коммунистический автомобиль, устаревший и слишком маленький.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.