Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

S&P прекратило присваивать рейтинги Укрсоцбанку

Рейтинговая компания Standard & Poor"s подтвердила кредитные рейтинги контрагента АКБ «Укрсоцбанк» и отозвала их по просьбе банка.
000

 
Долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента украинского АКБ «Укрсоцбанк» подтверждены на уровне «ССС+/С». Прогноз — «Негативный». 
 
Отныне рейтинги Укрсоцбанка не являются предметом мониторинга Standard & Poor"s. 
 
Также отозван рейтинг приоритетного необеспеченного долга «ССС+», присвоенный сертификатам участия в займе сроком погашения в 2010 г. Банк не имеет значительных выплат по корпоративному долгу внутренним или внешним кредиторам сроком погашения до конца 2009 г.
 
50 крупнейших банков по объему депозитов населения

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.