Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Европа ждет конца кризиса к 2013 году. Тимошенко более оптимистична

Европа ждет конца кризиса к 2013 году. Тимошенко более оптимистична
Участники Саммита Европейской народной партии выразили убеждение, что в 2012-2013 годах кризис завершится и превратится в экономический рост. Об этом Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила в Брюсселе после проведения Саммита ЕНП.
000

 
Со своей стороны Тимошенко убеждена, что антикризисные меры, принимаемые мировым сообществом, дадут свои результаты уже до конца 2009 года, что, в свою очередь, приведет к стабилизации финансово-экономической ситуации.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко прокомментировала нынешнюю финансово-экономическую ситуацию в Украине. Премьер-министр отметила, что положение является таким же, как и в большинстве стран мира, и Украина использует тот же набор антикризисных мер, что и все государства. При этом Премьер выразила надежду, что уже в ближайшее время все смогут убедиться в результативности предпринятых шагов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.