Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла сократит объем добычи нефти

Венесуэла сократит объем добычи нефти
В рамках борьбы с экономическим кризисом власти Венесуэлы приняли решение сократить объем добычи нефти.
000


Президент страны Уго Чавес заявил, что объемы суточной добычи нефти сократятся на полмиллиона баррелей, а новый бюджет будет сведен из расчета 40 долларов за баррель «черного золота», а не 60, как планировалось ранее.

Как сообщает «Эхо Москвы», расходы бюджета при этом сокращаются почти на 7%.

При этом Чавес заявил, что в течение четырех лет, несмотря на глобальный экономический кризис в развитие нефтяной промышленности будет инвестировано 60 млрд. долларов и 40 млрд. в другие области экономики.

Как известно, доходы от продажи нефти составляют 93% всех доходов Венесуэлы от экспорта и около половины федерального бюджета страны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.