Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Фонд гарантирования вкладов свернул работу с Укрпромбанком

Фонд гарантирования вкладов свернул работу с Укрпромбанком
20 марта 2009 года Фонд гарантирования вкладов физических лиц внес изменения в реестр участников (временных участников).
000

 
Из категории участников в категорию временных участников Фонда переведено Общество с ограниченной ответственностью «Украинский промышленный банк» (г.Киев).
 
Таким образом на сегодня в Фонде насчитывается 178 участников и 6 временных участников. Сумма гарантированного возмещения по вкладам, установленная законом, на данный момент составляет 150 тыс.грн.
 
Напомним, ранее Фонд, выплачивающий гарантию по депозитным вкладам в случае банкротства банка, перевел в категорию временных участников ОАО «Коммерческий банк «Надра» (г.Киев), ОАО «Коммерческий банк «Причерноморье» (г.Днепропетровск), ЗАО «Акционерный коммерческий банк «Одесса-Банк (г.Одесса)», Акционерный коммерческий банк «Национальный кредит» (г.Киев) и ЗАО «Финансовый Союз Банк» (г.Днепропетровск).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.