Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко верит в силу гривни

Тимошенко верит в силу гривни
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет об укреплении национальной валюты. Об этом она сообщила на пресс-конференции.
000


«Я считаю, что гривня будет укрепляться, и оснований для ее последующего ослабления нет», - сказала Тимошенко, отметив, что она была категорическим противником политики Национального банка, которая привела к существенной девальвации национальной валюты.

«Для такой передевальвации в Украине не было ни финансовых, ни экономических оснований. Но правительство на эту политику не влияет, и мы являемся заложниками этой политики», - приводит слова Тимошенко пресс-служба Кабинета Министров.
 
На 24 марта Национальный банк Украины установил такой официальный курс гривни к мировым валютам: 
 
100 долларов США – 770,00 (на 23 марта – 770,00)
100 евро – 1043,9660 (на 23 марта – 1052,667)
10 российских рублей – 2,3121 (на 23 марта – 2,2766).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.