Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко призвала японцев инвестировать в украинскую трубу

Тимошенко призвала японцев инвестировать в украинскую трубу
Украина заинтересована в участии японских корпораций в модернизации украинской газотранспортной системы.
000

 
Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила во время рабочего ланча с руководителями ведущих японских корпораций и руководством Комитета делового сотрудничества с Украиной Японской федерации бизнеса «Кейданрен».
 
Тимошенко напомнила, что в понедельник в Брюсселе была подписана декларация о модернизации и реконструкции украинской газотранспортной системы. Премьер выразила надежду, что ведущие японские корпорации будут принимать участие в проекте по модернизации ГТС. «У нас есть возможность модернизировать газотранспортную систему Украины при участии японских корпораций», - подчеркнула глава правительства.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, Тимошенко объяснила заинтересованность в сотрудничестве с Японией тем фактом, что эта страна имеет мощные инвестиционные ресурсы и ведущие интеллектуальные технологии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.