Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина получит от Японии 0,5 млрд. долларов

Украина получит от Японии 0,5 млрд. долларов
В ходе визита Премьер-министра Юлии Тимошенко в Японию состоялось подписание Меморандума о взаимопонимании между Государственным экспортно-импортным банком Украины и японской компанией «Некси».
000

 
Ожидается, что меморандум будет способствовать расширению сотрудничества в сфере поддержки и стимулировании торговли и инвестиций между Японией и Украиной, созданию взаимовыгодных условий для реализации масштабных украинско-японских проектов.
 
Председатель правления ОАО «Укрэксимбанк» Виктор Капустин отметил, что соглашение с компанией «Некси» позволит привлечь в Украину 0,5 млрд. долларов японских инвестиций. «Впервые в соглашении с японскими финансовыми учреждениями зафиксирована возможность осуществления широкомасштабных проектов и получения под них огромных инвестиций», - отметил банкир.
 
Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, в рамках Меморандума планируется реализовать энергосберегающие проекты и проекты по повышению энергоэффективности. В частности речь идет о модернизации тепловых электростанций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.