Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Финансы и кредит согласился перейти государству

Банк Финансы и кредит согласился перейти государству
На внеочередном общем собрании акционеров банка «Финансы и кредит» 24 марта 2009 года было принято решение об участии государства и других инвесторов в капитализации финучреждения.
000

 
В частности, на собрании было принято решение о передаче государству и инвесторам 50% +1 акции банка.
 
«Вопрос вхождения государства в капитал банка является важным для его успешной работы и реализации намеченных планов. Это огромное доверие к нам со стороны государства и признание того, что стратегия, выбранная банком «Финансы и кредит», - верная. Государству и правительству интересны социально значимые и экономически прозрачные банки», - заявил по этому поводу председатель правления банка Владимир Хлывнюк.
 
Как сообщает пресс-служба банка, окончательное решение о вхождении государства в акционерный капитал «Финансы и Кредит» будет приниматься Кабинетом Министров после вынесения Национальным банком заключения о необходимости увеличения уставного капитала «ФиК».
 
Основными акционерами банка «Финансы и Кредит» по состоянию на 24.03.2009 являются ЗАО «F&C Realty» (46,67%), ООО «Аскания» (48,88%) и НАК «Нафтогаз Украины» (0,63%).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.