Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин вдвое снизил арендную плату для малого бизнеса

Кабмин вдвое снизил арендную плату для малого бизнеса
Кабинет Министров вдвое снизил ставку арендной платы для предприятий малого и среднего бизнеса. Соответствующие изменения в методику расчета арендной платы были внесены на сегодняшнем заседании правительства.
000

 
Как сообщает УНИАН, снижение арендной платы не коснется субъектов, арендующих помещения для казино, игровых автоматов и обменных пунктов. Также изменения не касаются имущественных комплексов.

Кроме того, по словам и.о. главы Фонда госимущества Дмитрия Парфененко, Кабмин одобрил изменения в законодательство, позволяющие продление аренды помещений без проведения конкурса тем арендаторам, которые выполняют свои обязательства по аренде.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.