Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Экономический спад заморозил строительство в Вильнюсе

Экономический спад заморозил строительство в Вильнюсе
Из-за финансовых потрясений и невозможности платить банкам по кредитам, а также брать новые ссуды для завершения работ, в Вильнюсе заморожено строительство некоторых жилых кварталов и деловых центров. Об этом пишет «Литовский курьеръ».
000

 
Как отмечает издание, больше работы стало и у судебных приставов. Только в феврале было выписано более 9500 актов на арест имущества – это почти в два раза больше, чем за тот же период прошлого года. В настоящее время в Литве в среднем составляют 480 актов ареста за один рабочий день. Приставы не успевают выполнять решения суда, в которых предусмотрен арест имущества.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.