Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко призывает не подпевать власти и не верить сказкам

Гриценко призывает не подпевать власти и не верить сказкам
Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко прогнозирует углубление банковского кризиса. Об этом он заявил сегодня во время пресс-конференции во Львове.
000

 
«Не все банки устоят, однако нам нужно сохранить те из них, которые обеспечивают функционирование отраслей экономики», - подчеркнул Гриценко. Он также призвал не позволять власти рассчитываться за внешний государственный долг стратегическими ресурсами Украины - землей и газотранспортной системой.

«В мире будут серьезные катаклизмы и нам нужно не паниковать, а готовиться к этому. Однако нынешние руководители государства не понимают этих процессов», - убежден Гриценко. Попутно политик высказался за повышение качества государственного менеджмента и вовлечение во власть только тех, кто на деле доказал свой профессионализм и эффективность.

Как сообщает пресс-служба Гриценко, главным препятствием в этом политик считает склонность украинцев к популизму и желанию быстрых результатов. «К сожалению, часть людей еще верит в сказки и покупается на сладкие обещания политиков. Пока власть в едином хоре какофонии будет петь, а народ будет ей подпевать и аплодировать, страна продолжит падать в бездну», - отметил депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.