Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

9 исков РосУкрЭнерго к Нафтогазу объединены в одно производство

9 исков РосУкрЭнерго к Нафтогазу объединены в одно производство
В Стокгольмском арбитражном суде в одно производство объединены девять исковых заявлений к «Нафтогазу» со стороны «РосУкрЭнерго». Об этом сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на свои источники.
000

 
Среди исковых заявлений «РосУкрЭнерго» нет требования о возмещении компании 11 млрд. кубометров газа. 
 
Первое предварительное слушание дела «РосУкрЭнерго» против НАК «Нафтогаз Украины» состоялось в Стокгольмском арбитражном суде при Торгово-промышленной палате Швеции 24 марта. Следующая стадия слушания дела может состояться летом 2009 года. По предварительной информации, в качестве свидетеля в Стокгольмском арбитраже может выступить совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ.
 
Юристы, занятые в этом процессе, ожидают, что окончательное решение по делу «РосУкрЭнерго» против «Нафтогаза» может быть принято в 2010 году.
 
Напомним, ранее утверждалось, что «РосУкрЭнерго» обратилось с иском в Стокгольмский арбитражный суд, требуя возвращения 11 млрд. кубометров газа, растаможенных «Нафтогазом Украины», или возмещения стоимости топлива.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.