Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Окончания кризиса украинцы ждут к 2012 году

Окончания кризиса украинцы ждут к 2012 году
Четверть украинцев считают, что страна сможет преодолеть нынешний экономический кризис в 2011-2012 году. Это показало исследование, проведенное компанией TNS Ukraine.
000

 
Другая большая группа граждан ждет окончания кризиса к концу 2010 года (15,7%). В заявления политиков о преодолении спада до конца текущего года верят только 9,4%, и почти никто (0,8%) не рассчитывает, что преодолеть негативные тенденции удастся к осени.
 
Наибольшая часть респондентов на вопрос ответила уклончиво – «Трудно о чем-то судить заранее» (39%). Нашлись и 5,1% неисправимых пессимистов, которые убеждены, что из кризиса не выбраться никогда. 
 
Исследование «Омнибус» проводилось в марте 2009 г. (полевой этап - с 6 по 14 марта). Опрошены 1200 респондентов, представляющих население Украины в возрасте 16-75 лет. Теоретическая ошибка выборки не превышает 3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.