Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть снова упала в цене

Нефть снова упала в цене
Цены на нефть на мировых товарно-сырьевых площадках в понедельник, 30 марта, упали более чем на 7%.
000


Баррель нефти марки WTI с поставкой в мае подешевел на 3,97 доллара и стал стоить 48,41 доллара.

Майские фьючерсы на североморскую нефть Brent на торгах в Лондоне упали в цене на 3,99 доллара, зафиксировавшись на отметке в 47,99 доллара, сообщает Lenta.ru.

Напомним, что по итогам последней торговой сессии прошлой недели, прошедшей в пятницу, 27 марта, стоимость нефти также упала. Тогда баррель WTI с поставкой в мае подешевел на 1,96 доллара до 52,38 доллара, а баррель Brent упал на 1,48 доллара до 51,78 доллара. При этом на торгах днем ранее, 26 марта, цены на нефть значительно выросли, достигнув в ходе сессии четырехмесячного максимума.

Падение цен на нефть аналитики связывают с неблагоприятной ситуацией на американских фондовых биржах. Так, торги 30 марта индекс Dow Jones завершил падением на 3,27% до 7522,02; высокотехнологичный Nasdaq упал на 2,81% до 1501,80 пункта, а широкий S&P 500 обвалился на 3,46% до 787,67 пункта.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.