Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада провалила антикризисные законопроекты

Верховная Рада провалила антикризисные законопроекты
Верховная Рада отказалась принять ряд законопроектов, определенных правительством как антикризисные.
000

 
В частности, не нашли поддержки законы «О внесении изменений в Закон Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» (относительно пересчета пенсий работающим пенсионерам), «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно пенсионного обеспечения», «О налоге на добавленную стоимость» (о применении норм специального режима налогообложения для сельхозтоваропроизводителей при реализации собственной продукции и упорядочивании правил возмещения убытков, нанесенных стихией) и «О внесении изменений в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2009 год» и некоторые другие законы Украины» (о безотлагательных мерах по обеспечению энергетической безопасности Украины).
 
Премьер-министр Юлия Тимошенко назвала происшедшее циничным срывом договоренностей и обвинила депутатскую команду Президента и главы его Секретариата в неконструктивных действиях.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.