Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис не помешал налоговикам перевыполнить план

Кризис не помешал налоговикам перевыполнить план
В первом квартале 2009 года налоговые органы выполнили поставленную Министерством финансов задачу на 103,1%, собрав в общий фонд Государственного бюджета вместо 21,5 миллиардов 22,2 млрд.грн.
000

 
По оперативным данным Департамента экономического анализа ГНА Украины, ежемесячные задачи в январе были выполнены на 105,5%, в феврале - на 102,2%, в марте - на 101,6%.
 
Как сообщает пресс-служба ГНА Украины, в полном объеме обеспечены бюджетные назначения по налогу на прибыль - собрано 7,3 млрд.грн. (118,1%), налогу на добавленную стоимость - 10,6 млрд.грн. (101,4%), рентной плате за природный газ, добываемый в Украине - 199,7 млн.грн. (153,1%), рентной плате за транзитную транспортировку аммиака - 9 млн.грн. (148,9%), акцизному сбору с ввезенных на территорию Украины товаров - 116,1 млн.грн. (127%).
 
Налогоплательщикам в январе-марте текущего года возмещено 7,1 млрд.грн. налога на добавленную стоимость, в том числе в марте - 2,5 млрд.грн. (100,9% бюджетной росписи).

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.