Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В числе 150 самых богатых украинцев – три женщины

В числе 150 самых богатых украинцев – три женщины
Доля женщин в числе украинских долларовых миллионеров невысока, но стабильна. В новый рейтинг «150 самых богатых людей Украины», как и в прошлом году, попали три представительницы прекрасного пола.
000

 
Председатель правления и совладелец ОАО «Фармак» Филя Жебровская единственная перешла в рейтинг из прошлогоднего списка самых богатых. Несмотря на потери в сравнении с прошлым годом, активы Жебровской в размере $118,7 млн. позволили ей подняться с 88-й на 53-ю позицию.
 
Покинули рейтинг самых богатых Наталья Королевская и Людмила Безпалько, но вместо них засветились новые лица. Сразу с 113-й позиции стартовала президент холдинговой компании «Петрус» Людмила Русалина ($40,7 млн.), а 134-ю позицию рейтинга совместно занимают Игорь Шаров и его супруга Виктория ($30,4 млн.), которых связывают с компанией «Евразия Трейдинг Лтд».
 
150 самых богатых людей Украины

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.