Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Госказначейство отчиталось о перевыполнении плана наполнения Госбюджета

Госказначейство отчиталось о перевыполнении плана наполнения Госбюджета
Государственный бюджет Украины в марте 2009 года выполнен на 102,2%. Об этом сегодня на брифинге сообщила руководитель Государственного казначейства Украины Татьяна Слюз.
000


По ее словам, поступления в Госбюджет в марте составили 17,9 млрд. гривень (без учета компенсаций НДС и фактических поступлений собственных средств бюджетных учреждений), в том числе, поступления в общий фонд госбюджета составили 12,8 млрд. гривень.

По данным Госказначейства, в январе-марте в Госбюджет мобилизовано 43,8 млрд. гривень (без учета компенсаций НДС) или 101,3% от плана, в том числе, 34,4 млрд. гривень в общий фонд, и 9,4 млрд. гривень в специальный фонд.

Как сообщают «Українські новини», Слюз также заявила, что поступления в общий фонд местных бюджетов в 1 квартале по оперативным данным составили 13,276 млрд. гривень, что на 626 млн. гривень больше по сравнению с 1 кварталом 2008.

Как известно, ранее Государственная налоговая администрация заявила о выполнении плана поступлений в государственный бюджет в январе-марте на 103,1%. За февраль 2009 года общий фонд государственного бюджета выполнен по доходам на 102,4%, по расходам - на 100,1%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.