Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Евросоюз предоставил Украине дополнительные торговые преференции

Евросоюз предоставил Украине дополнительные торговые преференции

Сроком на три года

600

В Страсбурге в рамках пленарного заседания Европейского парламента состоялось подписание Регламента Евросоюза о предоставлении Украине дополнительных торговых преференций на 3 года. Об этом сообщил глава представительства Украины при ЕС Николай Точицкий в Facebook.

"Подписание завершает почти год упорных усилий наших европейских партнеров по предоставлению Украине дополнительных преференций для ряда важных товаров украинского аграрного и промышленного экспорта", - написал он.

Регламент ЕС начнет действовать с 1 октября 2017 года, а отдельные дополнительные преференции для аграрных товаров станут доступными для наших производителей с 1 января 2018 года.

6
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.