Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрэксимбанк получит $250 млн. от Европы

Укрэксимбанк получит $250 млн. от Европы
Европейский банк реконструкции и развития намерен предоставить Укрэксимбанку субординированный кредит на $250 млн.
000

 
Кредит сроком на 10 лет предназначается для капитализации банка и стимулирования выдачи кредитов реальному сектору экономики. Как отмечает пресс-служба ЕБРР, проект призван поддержать работу банковского сектора, послав позитивный сигнал и повысив уверенность участников рынка. Проект направлен на стабилизацию и будущий рост рынка, продвигая высокие стандарты корпоративного управления и процедур кредитования.
 
Как отмечают в ЕБРР, ОАО «Государственный экспортно-импортный банк Украины» (Укрэксимбанк) полностью принадлежит государству и является пятым крупнейшим украинским банком по величине активов с рыночной долей 5,7%. По состоянию на 1 января 2009 года, Укрэксимбанк насчитывал 130 филиалов и отделений. Клиентская база включает около 43 тыс. юридических и 750 тыс. физических лиц.
 
Как дела у вашего кризиса?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.