Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Долгострои станут квартирами для 60 тыс. человек

Долгострои станут квартирами для 60 тыс. человек
Проект по завершению строительства жилых домов с высокой степенью готовности позволит в текущем году обеспечить квартирами 60 тыс. граждан. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко на выездном специализированном совещании.
000

 
«Цена этого проекта 7 млрд.грн., мы начинаем с 1 млрд.грн. Нацбанк заявил о готовности выделить необходимый ресурс. Это позволит нам в этом году ввести в эксплуатацию 250 тыс. кв. м жилья, которое смогут получить приблизительно 60 тыс. граждан», - подчеркнул глава государства.
 
Как сообщает пресс-служба Президента, на сегодня по Украине насчитывается около 500 незавершенных домов с уровнем готовности около 75%, из которых половина - в Киеве и Киевской области.
 
Президент ожидает от Верховной Рады принятия в ближайшее время закона о строительстве доступного жилья «Надеюсь, в ближайшее время будет поставлена законодательная точка в этом вопросе», - добавил он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.