Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Глава Всемирного банка: Создание Антикоррупционного суда критически важно для экономики Украины

Глава Всемирного банка: Создание Антикоррупционного суда критически важно для экономики Украины

Судьба самой страны зависит от эффективности борьбы с коррупцией

100

Создание Антикоррупционного суда в Украине является критически важным для дальнейшего роста украинской экономики. Об этом в ходе встречи с премьер-министром Владимиром Гройсманом заявил президент Всемирного банка Джим Йонг Ким, передает РБК-Украина.

"Мы считаем это критическим моментом экономического роста Украины в будущем. Восприятие Украины в мире изменится в очень позитивную сторону. Я знаю, что вы и ваше правительство преданы идее реформы, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь вам пройти последние стадии", - сказал он.

Ким сообщил, что 13 ноября состоялась его встреча с руководителями Национального антикоррупционного бюро и Специальной антикоррупционной прокуратуры.

"Следующий шаг - создание независимого высшего суда - является критичным. Это часть программы сотрудничества с Международным валютным фондом, но я хочу, чтобы вы знали, с перспективы инвесторов, людей наблюдающих за Украиной, этот следующий шаг абсолютно критичен", - подчеркнул Ким.

Также Ким отметил, что принятие земельной реформы является одним из условий для привлечения инвестиций.

1
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.