Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Самый лучший бензин - немецкий. Украина - на 48-м месте

Самый лучший бензин - немецкий. Украина - на 48-м месте
Международный центр качества топлива (International Fuel Quality Center) определил топ-100 стран по качеству бензина.
000


Согласно результатам исследования самое чистое и наименее вредное для окружающей среды и щадящее двигатель автомобиля топливо продаётся и производится в Германии. Немецкому бензину немногим уступает японский. Тройку лидеров замкнули сразу шесть стран ЕС. 
 
Украина заняла 48 место из 98, поднявшись на три позиции по сравнению с прошлым годом. Впрочем, этим продвижением Украина обязана лишь ухудшением качества бензина в других странах. Самое резкое падение качества отмечено в США, которые скатились с 9-го на 44-е место. 
 
Критериями для составления рейтинга послужили национальные и региональные нормы содержания серы, а также год введения ограничений.
 
Рейтинг стран по качеству бензина

По сравнению 
с прошлым 
годом:

—*

+3

-35

+3

  -1

 +2

 -34

Место в
рейтинге:


1. Германия


3. Швеция


9. Франция


44. США


48. Украина


55. Китай

 
66. Грузия


84. Россия


*без изменений

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.