Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть снова пошли вверх

Цены на нефть снова пошли вверх
По итогам торгов 9 апреля цены на нефть на мировых биржах снова пошли вверх.
000


В частности, в Нью-Йорке на New York Mercantile Exchange нефть марки WTI с поставкой в мае подорожала на 2,86 доллара до отметки в 52,24 доллара за баррель.

В то же время в Лондоне на InterContinental Exchange Futures цена майских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 2,47 доллара и составила 54,06 доллара за баррель.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.