Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк: бороться с кризисом Украине мешает политика

Всемирный банк: бороться с кризисом Украине мешает политика
Украине в данный момент нужно не бояться принимать непопулярные решения, хотя с политической точки зрения это сложно. Об этом заявил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Мартин Райзер в интервью Фокусу.
000

  
Что касается мер противостояния спаду, то представитель Всемирного банка предлагает в первую очередь помочь новому бизнесу.
 
«Нужно в первую очередь сделать все, чтобы в стране стало легче открывать бизнес. Также важно упростить процедуры банкротства и ликвидации компаний, чтобы ресурсы не замораживались в проблемных компаниях. Необходимо разрешить работу рынка сельскохозяйственной земли. Необходимы структурные реформы банковского сектора. Нужно начать эффективно перераспределять государственные затраты. Первое – это энергосбережение», - подытожил он.
 
Интервью Мартина Райзера Фокусу

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.