Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко хочет знать, есть ли жизнь после кредита МВФ

Томенко хочет знать, есть ли жизнь после кредита МВФ
Украина должна услышать ответ или есть жизнь после кредита Международного валютного фонда. Об этом заявил заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров БЮТ Николай Томенко.
000


В частности, говоря о планах деятельности Верховной Рады на следующей пленарной неделе (14-17 апреля), вице-спикер сказал, что «Украина наконец должна услышать ответ или есть жизнь после получения кредита Международного валютного фонда».

«Создается впечатление, что весь интеллектуальный переговорный потенциал украинской власти направлен на получение очередного транша кредита МВФ», - приводит слова Томенко его пресс-служба.

При этом вице-спикер выразил убеждение, что данные переговоры это «важное тактическое задание в борьбе с финансово-экономическим кризисом, но пора уже дать ответ на вопрос какими будут действия власти и оппозиции после получения следующего транша кредита Международного валютного фонда».

«Поэтому не только программа деятельности правительства, но и стратегия действий Президента Украины, Верховной Рады и оппозиции, по выходу из кризиса должны быть формализированы в течение следующей пленарной неделе», - подытожил Томенко. 

Напомним, миссия МВФ находится в Украине с 8 апреля. Представители Фонда уже встретились с Премьер-министром Юлией Тимошенко. По словам главы правительства, Украина предложит МВФ объединить второй и третий транши кредита.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.