Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты решили работать до принятия госбюджета на 2018 год

Депутаты решили работать до принятия госбюджета на 2018 год

Верховная Рада утвердила правки в Бюджетный кодекс

000

Верховная Рада решила работать на вечернем пленарном заседании в четверг до принятия государственного бюджета на 2018 год. Об этом сообщает Громадське.

За соответствующее решение проголосовали 246 депутатов при минимально необходимых 226.

С соответствующим предложением выступил спикер парламента Андрей Парубий. Он предложил депутатам работать на вечернем пленарном заседании до рассмотрения всех связанных с госбюджетом вопросов.

Кроме того, депутаты приняли правки в Бюджетный кодекс.


Напомним, 14 ноября парламент поддержал в первом чтении проект госбюджета на 2018 год.

1 декабря Кабинет министров одобрил доработанный проект госбюджета на 2018 год и передал его на рассмотрение в Верховную Раду.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.