Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй транш кредита МВФ Украина ждет после 10 мая

Второй транш кредита МВФ Украина ждет после 10 мая
В Секретариате Президента надеются, что во второй декаде мая совет директоров Международного валютного фонда рассмотрит вопрос о выделении Украине второго транша кредита stand by.
000

 
«Мы рассчитываем на то, что во второй декаде мая месяца состоится совет директоров МВФ, который примет решение о завершении первого пересмотра программы, и таким образом, вопроса о финансировании Украины вторым траншем фонда», - заявил на брифинге первый заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.
 
Как сообщают «Українські новини», Шлапак напомнил о необходимости принятия Верховной Радой трех законов – о пенсионной политике и о сбалансировании финплана НАК «Нафтогаз Украины». Чиновник также подтвердил, что Украина ведет диалог с МВФ об объединении второго и третьего траншей.
 
Осенью 2008 года Украина получила $4,5 млрд. от Международного валютного фонда. В феврале МВФ приостановил выплату второго транша в размере $1,9 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.