Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банкам запретили операции спот и форвард

Банкам запретили операции спот и форвард
С 18 апреля НБУ запретит коммерческим банкам осуществлять операции купли-продажи иностранной валюты на условиях «спот» (с поставкой валюты в течение двух дней), а также на условиях «форвард» (с расчетом через установленный промежуток времени после сделки).
000

 
Данные меры вводятся временно, на период до 1 января 2010 года.
  
Как сообщают «Українські новини», соответствующее постановление НБУ №108 было принято от 28 февраля, зарегистрировано в Министерстве юстиции 8 апреля и вступает в силу через 10 дней с момента регистрации.

По данным участников валютного рынка, банки с украинским капиталом в последнее время редко осуществляли операции типа «спот» или «форвард», чаще такие операции проводили финучреждения с участием иностранного капитала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.