Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Продажи автомобилей падают везде, кроме Китая

Продажи автомобилей падают везде, кроме Китая
Продажи автомобилей падают по всему миру, а в Китае – растут благодаря субсидиям и налоговым льготам. При этом, как сообщает агентство Bloomberg, Китай постепенно догоняет США по объему автомобильного рынка.
000

 
При этом в самих США автомобилестроительная корпорация General Motors ускоряет подготовку планов возможного банкротства. Правда, в Германии продажи подскочили благодаря правительственной программе, в рамках которой покупатели отдают на слом старые машины и покупают новые, более экономичные модели, получая 2,5 тыс. евро. 


Продажи автомобилей падают по всему миру

  Китай

 США

 Великобритания

 Япония

 +10%

-37%

-30,5%

 -32%

 727,4 тыс.

  857,4 тыс.

 313,912 тыс.

 323,06 тыс.



Продажи автомобилей в марте, рост/падение, по сравнению с мартом 2008 
  Продажи автомобилей в марте, шт. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.