Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции считают, что Россию нужно допустить к украинской ГТС

Во Франции считают, что Россию нужно допустить к украинской ГТС
Франция считает необходимым участие России в модернизации газотранспортной системы Украины.
000


Как сообщили в управлении информации ОАО «Газпром», об этом шла речь во время встречи председателя Правления компании Алексея Миллера и Чрезвычайного и Полномочного Посла Франции в России Жана де Глиниасти.

В российской монополии отметили, что во время беседы «особое внимание было уделено вопросу модернизации газотранспортной системы Украины». При этом, стороны высказали единое мнение, что в данном процессе необходимо участие основных игроков европейского газового рынка – России как поставщика и европейских компаний – крупнейших потребителей российского газа.

Также де Глиниасти отметил важность успешной реализации проекта «Северный поток» для обеспечения энергетической безопасности Европы.

Как известно, «Газпром» обеспечивает порядка 29% импортных поставок газа во Францию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.