Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы семь банков на рекапитализацию

Названы семь банков на рекапитализацию
Исполняющий обязанности Министра финансов Украины Игорь Уманский назвал семь коммерческих банков, которые планируется рекапитализировать в первую очередь.
000

 
Как сообщает УНИАН, рекапитализации подлежат банки «Надра», Родовид Банк, «Финансы и кредит», Укрпромбанк, Укргазбанк, Имэксбанк и банк «Крещатик».
 
Напомним, о намерении получить поддержку от государства в свое время публично заявляли банк «Киев», Укрпромбанк, Надра Банк, Родовид Банк, Укргазбанк, банк «Финансы и кредит» и одесский Имэксбанк.
 
В общей сложности заявки на рекапитализацию подали в НБУ 26 коммерческих банков разной величины.
 
Первый заместитель председателя НБУ Анатолий Шаповалов считает, что, скорее всего, рекапитализированы будут только 7-8 банков. Зампредседателя НБУ Александр Савченко убежден, что ресурсов правительства хватит на 10-15 крупных банков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.