Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ может увеличить кредит Украине

МВФ может увеличить кредит Украине
Глава миссии Международного валютного фонда Джейла Пазарбашиолу не исключает увеличения кредита для Украины с возможностью его частичного использования для покрытия дефицита государственного бюджета. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на участника совещания в Кабмине с представителями Нацбанка и МВФ.
000

 
Миссия МВФ завершит свою работу в Украине через 2 дня. Свое предложение Пазарбашиолу представит руководству МВФ в ходе доклада по итогам работы миссии.
 
Напомним, осенью 2008 года Украина получила $4,5 млрд. от Международного валютного фонда. В феврале МВФ приостановил выплату второго транша в размере $1,9 млрд.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.