Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко считает, что Украина коснулась дна

Ющенко считает, что Украина коснулась дна
В деле восстановления экономики страны и борьбе с кризисом достигнуты первые позитивные результаты. Об этом заявил Президент Виктор Ющенко журналу The Economist.
000

 
«Несмотря на то, что первый квартал этого года показывает еще достаточно глубокую тенденцию сокращения объемов и производства, и товарооборота, и торговли, и перевозок, но если взять последние полтора месяца, мы имеем позитивную динамику возобновления деловой активности», - подчеркнул Президент.
 
«Март месяц процентов на десять выглядит лучше февраля. Ощущение такое, что мы уже коснулись дна и теперь отраслевая и секторная динамика будет уже позитивной», - сказал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.