Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Долги Укрзализныци составляют десятки миллиардов, - Кравцов

Долги Укрзализныци составляют десятки миллиардов, - Кравцов

В этом году у компании не запланировано крупных выплат

010

Исполняющий обязанности главы Укрзализныци Евгений Кравцов заявил, что компания должна выплатить 39 млрд грн долгов.

Об этом он заявил в интервью УНИАН.

"В этом году у нас не запланировано крупных выплат. Они начинаются с 2019 года. Это выплаты по еврооблигациям – 300 млн евро. В этом году – только регулярная выплата кредиторам. В общем, Укрзализныце нужно выплатить 39 млрд грн долгов", - заявил он.

Он добавил, что в следующем году планируют провести реструктуризацию: "Нужно поработать с внутренним портфелем, ведь у нас исторически высокие процентные ставки. Нам необходимо поработать с кредиторами и понизить их"

Кроме того, по его словам, нужно начать подготовку к выпуску еврооблигаций. По словам Кравцова, сейчас в компании есть $500 млн на ирландской бирже.


Напомним, Укрзализныця намерена продать тысячи списанных вагонов.

 

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.