Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на поезд и самолет стали продавать на почте

Билеты на поезд и самолет стали продавать на почте
С сегодняшнего дня, 21 апреля, официально стартовала система продажи пассажирам междугородных железнодорожных и авиабилетов через отделения Укрпочты.
000

 
Систему презентовал Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский. В неавтоматизированном отделении почтовой связи №1 села Ставище (Житомирская обл., Брусиловский р-н) Министр протестировал механизм покупки билета путем заказа его по телефону, а в райцентре Коростышеве - в автоматизированном режиме: с выводом информации о маршруте на операционное окно.
 
«Мы продемонстрировали, что приобрести электронный билет возможно как через автоматизированное, так и через неавтоматизированное почтовое отделение: любой желающий сможет купить билет даже в том отделении, где нет Интернета», - подчеркнул Винский.
 
Как сообщает пресс-служба Минтранса, в конце месяца стартует процесс подключения к системе автобусных станций, то есть появится возможность продажи билетов на междугородные автобусы.
 
С помощью новой системы пассажиры получат возможность заказывать электронные билеты на все виды транспорта из одного населенного пункта в другой, даже если между ними нет прямого сообщения. Пока что купить единый билет на разные виды транспорта можно будет в отделениях «Укрпочты», а в будущем - заказать через Интернет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.