Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра начал выплату процентов по депозитам

Банк Надра начал выплату процентов по депозитам
Банк «Надра» с 21 апреля начинает выплату процентов по депозитам в сумме до 20 тыс. гривень (или их эквиваленте в иностранной валюте) всем категориям вкладчиков.
000

 
По депозитам с условием ежемесячной выплаты процентов вкладчику единоразово выплачивается 50% суммы начисленных за предыдущий месяц процентов. Для вкладчиков, у которых закончился договор депозита с выплатой процентов в конце срока, единоразовая сумма выплачиваемых процентов также составит 50% при условии пролонгации депозита на срок от 6 месяцев. Оставшаяся сумма процентов перечисляется клиенту на текущий счет и может быть получена им в пределах действующих лимитов. 
 
Как сообщает пресс-служба банка «Надра», по депозитам в сумме свыше 20 тыс. гривень (или их эквиваленте в иностранной валюте) все начисленные проценты выплачиваются на текущий счет, и клиент может ими воспользоваться в пределах лимитов, действующих по текущим/карточным счетам. 
 
Благодаря возобновившемуся поступлению средств на текущие счета юридических лиц, к маю финучреждение планирует вернуться к нормальной практике постоянной выплаты процентов по вкладам. 
 
Ранее банк объявил о выплате части депозитов в размере до 5000 грн. вкладчикам-пенсионерам.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.