Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: благодаря правительству задолженность по зарплате сократилась на 32,5%

Тимошенко: благодаря правительству задолженность по зарплате сократилась на 32,5%
Реализация антикризисной программы Правительства позволила сократить задолженность по выплате заработной платы работникам госпредприятий на 32,5%.
000


Об этом сегодня на заседании правительства заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

«Мы отмечаем системное, стабильное сокращение задолженности по выплате заработной платы. С начала месяца задолженность по выплате зарплаты на государственных предприятиях сократилась на 32,5%», - в частности сказал глава Кабмина.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, она также добавила, что это является результатом совместной работы правительства и Генеральной прокуратуры Украины.

Кроме того, Премьер-министр обратила внимание на то, что задолженность по выплате зарплаты сокращается и на предприятиях частной формы собственности, где она, по словам Тимошенко, сократилась на 26,5%. «Это достаточно существенные показатели, которые свидетельствуют о постепенном выздоровлении от влияния мирового финансового кризиса», - добавила Премьер.

По словам Тимошенко, улучшение ситуации в экономике страны удалось достичь благодаря последовательному выполнению антикризисной программы правительства. «Антикризисные мероприятия правительства мы осуществляем каждый день и они дают свои результаты», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.