Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Volkswagen закончил квартал с огромными потерями

Volkswagen закончил квартал с огромными потерями
Крупнейший европейский автопроизводитель Volkswagen закончил первый квартал с чрезвычайно низкими результатами.
000

 
Так чистая прибыль компании за первые три месяца года упала на 74% до 243 млн евро, тогда как в первом квартале 2008 года она составляла 929 млн. евро.
 
Как сообщает Би-би-си, продажи Volkswagen сократились на 11%. За квартал доход от продаж составил 24 млрд. евро, тогда как годом ранее - 27 млрд.
 
«У группы Volkswagen нет иммунитета против резкого ухудшения ситуации в мировой бизнес-среде», - объяснил исполнительный директор VW Мартин Винтеркорн. В то же время он отметил и ряд позитивных моментов, в частности увеличение доли компании на мировом рынке.
 
Как отмечают в компании Volkswagen, непостоянство рыночных тенденций не позволяет составить какие-либо надежные прогнозы. В единственном автоконцерн не сомневается: прибыль уже не будет такой, как в предыдущие годы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.