Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев снял мораторий на повышение тарифов ЖКХ

Киев снял мораторий на повышение тарифов ЖКХ
Киевсовет отменил введенный им в декабре 2008 года мораторий на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. За такое решение проголосовали 63 депутата Киевсовета при необходимых 61.
000

 
Проект решения был внесен с голоса депутатом Киевсовета от фракции Блока «Гражданский актив Киева» Юрием Бондарем после того, как повестка дня пленарного заседания уже была утверждена.
 
Как сообщают «Українські новини», перед этим Киевсовет заслушал доклад Киевской горгосадминистрации о состоянии жилищно-коммунального хозяйства города и о необходимости повышения тарифов на жилкомуслуги. Какого-либо решения относительно тарифов не принималось. В то же время многие депутаты высказали мнение, что КГГА может не ждать решения Киевсовета для повышения тарифов, поскольку эти действия и так соответствуют ее полномочиям.
 
Напомним, сегодня мэрию пикетировали представители КП «Киевводоканал». Они требовали от горсовета и руководства мэрии или срочно выделить средства из городского бюджета, или повысить тарифы на услуги ЖКХ до экономически обоснованного уровня.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.