Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ боится, что иностранцы скупят 20 облгазов

СБУ боится, что иностранцы скупят 20 облгазов
Служба безопасности Украины заявляет о попытках иностранных посредников приватизировать 20 предприятий по газоснабжению и газификации (облгазы и горгазы) в Украине.
000

 
Председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил журналистам, что Премьер-министру направлено соответствующее письмо-предупреждение. По мнению главы СБУ, Кабмин должен защитить интересы государства и потребителей газа.

Как сообщают «Українські новини», СБУ считает преступной схему, когда оплата за газ осуществляется, но через те структуры, которые полурейдерским путем присутствуют в облгазах, проплаты остаются в этих структурах, а долги облгазов - в государстве. СБУ намерена содействовать правительству для ликвидации таких махинаций.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.