Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Цены на нефть выросли в четвертый раз подряд

Цены на нефть выросли в четвертый раз подряд
Цены на нефть на бирже NYMEX выросли в четвертый раз подряд благодаря серии позитивных новостей о прибылях американских компаний.
000


В частности, на настроения трейдеров положительно повлиял убыток Ford, который оказался значительно меньше, чем того ожидали аналитики.

В результате, как сообщает Lenta.ru, июньский фьючерс на марку WTI подорожал на 1,43 доллара до 51,05 доллара за баррель. Что касается марки Brent, то она подорожала на 1,56 доллара до 51,67 доллара за баррель.

Одновременно благодаря серьезному ослаблению доллара на валютном рынке продолжила расти цена на золото.

Так, тройская унция по итогам торговой сессии 24 апреля подскочила на 7,5 доллара до 914,1 доллара за тройскую унцию. Помимо дешевеющей американской валюты в пользу драгметалла сыграло также намерение Китая существенно увеличить «золотую» часть своих золотовалютных резервов, крупнейших в мире.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.