Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина запретила ввоз свинины из четырех стран

Украина запретила ввоз свинины из четырех стран
Украина запретила ввоз на свою территорию живых свиней, продукции и сырья из них с территории Мексиканских Соединенных Штатов, Соединенных Штатов Америки, Канады, Новой Зеландии.
000

 
Такие меры приняты в связи с осложнением эпидемиологической ситуации с гриппом типа «А» штамм H1N1 на территории указанных четырех стран.
 
Как сообщает пресс-служба Государственного департамента ветеринарной медицины, запрет распространяется на продукцию, отгруженную после 21.04.2009 г.
 
Ввоз других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, должен осуществляться согласно ветеринарным требованиям к импорту в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора.
 
Напомним, по последним данным, в Мексике от свиного гриппа скончались 103 человека. В США заболело 20 человек, в Канаде 6. Также симптомы свиного гриппа выявлены у 22 студентов из Новой Зеландии
 
Сегодня был подтвержден первый случай заболевания свиным гриппом в Европе.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.