Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко успокоил: дефолта не будет

Порошенко успокоил: дефолта не будет
Глава Совета Национального банка Украины Петр Порошенко убежден, что Украине дефолт не угрожает.
000

 
«К счастью уже месяц в Украине о дефолте говорить прекратили. И это очень позитивная новость, что мы прекратили такие непрофессиональные разговоры и перешли к серьезному обсуждению темы», - цитирует Порошенко РБК-Украина.
 
«Угрозы дефолта, суверенного дефолта, в Украине не существует. Безусловно, при этом будет разговор о реструктуризации частных обязательств финансового и корпоративного сектора», - отметил глава Совета НБУ.
 
Напомним, 26 марта Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Украина в полном объеме выполнит обязательства перед зарубежными кредиторами. Глава правительства полностью отвергла предположения, что Украина может оказаться не в состоянии расплатиться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.