Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Судьба кредита МВФ для Украины будет решаться 13 мая

Судьба кредита МВФ для Украины будет решаться 13 мая
Совет директоров Международного валютного фонда 13 мая обсудит сотрудничество с Украиной в рамках программы по предоставлению кредита stand by на 16,4 млрд. долларов. Об этом сообщила пресс-секретарь Международного валютного фонда.
000

 
Положительный результат рассмотрения позволит Международному валютному фонду выплатить Украине следующий транш кредита в размере $2,8 млрд. Выплата была приостановлена ввиду расхождений между украинскими властями и МВФ в видении реформ.
 
Миссия МВФ покинула Киев 17 апреля. Как сообщает Reuters, обычно с момента возвращения миссии в Вашингтон и рассмотрением вопроса о предоставлении кредита на совете директоров фонда проходит 15 дней.
 
Напомним, по итогам визита в Украину руководитель миссии МВФ Джейла Пазарбашиолу сделала прогноз, что заседание совета директоров МВФ состоится в мае. Она также пообещала, что будет рекомендовать выделить Украине 2,8 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.