Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров: Тимошенко скрывает от народа критическую ситуацию с ресурсами

Азаров: Тимошенко скрывает от народа критическую ситуацию с ресурсами
Ситуация с бюджетными ресурсами в Украине находится в критическом состоянии. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов, экс-министр финансов Николай Азаров.
000


В частности, он отметил, что «по данным Государственного казначейства (которые, кстати, по решению Тимошенко, скрываются от общественности) гривневые средства на Едином казначейском счете уменьшились с 7,7 миллиарда гривень на начало 2009 года до критичных 1,7 миллиарда гривень на 28 апреля 2009 года.

При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Азаров сообщил, что в предыдущие годы по состоянию на конец апреля на ЕКС всегда было около 12-15 миллиардов гривень.

По словам регионала, по оперативным данным на 28 апреля 2009 года остатки общего фонда госбюджета составили минус 3,2 миллиарда гривень, а ссуды Пенсионному фонду за счет средств единого казначейского счета достигли 13 миллиардов гривень.

«Фактически это означает, что для финансирования программ общего фонда госбюджета и дефицита Пенсионного фонда правительство Тимошенко использовало средства, которые имеют другое назначение и других распорядителей (средства спецфонда госбюджета, местных бюджетов, внебюджетных фондов и т.д.)», - подытожил Азаров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.